The Universal Declaration of Material Rights Forums Suggestion Box Экстрасенсорика, как наука прошлых.

  • Author
    Posts
  • maideatherage05
    Post count: 0

    Магия или экстрасенсорика, это науки из сериалов и былин, если можно так выразиться. Но разбираться в сути вопроса редким людям хочется. Да и не так это интересно, искать рациональное зерно и вникать в туманные вещи к реальному миру не имеющие отношения. Может все и не так, реальна ли магия в реальной жизни. Как поверить в чудеса показываемые с экранов Тв и гаджетов. Обьяснить это все возможно, хотя и очень отдаленно, отчасти и бездоказательно. Получается что доказательная база получается из научных фактов, но вот ребро вопроса, все поля и энергии на те что опирается эзотерическая наука еще не исследованы и не доказаны.
    Скорее всего стоит вспомнить древние годы и устремиться в века. Магия или парапсихология и в те времена была, была она в чем то проще и понятнее. Значимую часть эзотерики тех веков можно запросто доказать современным научным методом, физикой и медициной. Все как видим просто и приходит на свои места.
    Но на сегодняшний день имеется все же заметное количество вопросов в тех же самых научных знаниях. Мозг человека изучен всего лишь поверхностно. Сон и его аспекты исследованы все же на достаточно низком уровне. Обратившись к древним знаниям о трансовых состояниях, просто ощутить что это огромная пропасть и для науки сегодняшних дней.
    В нынешних исследованиях, на сколько это возможно, сегодняшние специалисты стараются выявить закономерности и ньюансы познания мироздания невербальным путем. Сегодняшний день, это время передовых исследований и обилия научной информации, но вопросы на которые у сегодняшней науки нет ответов так и приходят. Сегодняшним современником занимающимся изучением вселенной за чертой официальных научных знаний явлется Маг и Эзотерик Дмитрий Т. Занимаясь этим не один год своей жизни, он стал опытен и подготовлен. И разобравшийся во многих нестандартных вопросах осуществляет помощ в некоторых моментах жизни нуждающимся и тем кто ищет. Сегодня, изучение наук за гранью восприятия, является для большинства исследователей занятием движущимся сквозь жизнь. Как то раз, познакомившись с Дмитрием Т, я осознал для себя многое и необходимое, что мир гораздо сложнее чем мы его видим и что осязаемая нами часть это лишь минимальная доля от того что есть на самом деле. Время идущее относительно, сознание и внимание как субьективный элемент, обозначающий реальность в данной точке вселенной и мироздания. Что мы видим может не быть тем что нам кажется, мозг дает понятное нам обьяснение мира в обыденной и понятнойнам схеме. Некие реалии выходящие за черту призм восприятия не поддаются переработке, либо перерабатываясь глубоко в подсознании не находят нужного пути в сознательный мир, воспринимаемый как результат работы органов и чувств. Сайт Дмитрия Т https://masterskayamaga.ru/ либо можно перейти по прямой ссылке Мастерская Мага. Ведя диалоги с таким интересным и знающим специалистом в своем деле, ощущается тепло на душе и сердце, ведь личная энергетика этого человека не просто радует и дает заряд сил на новые вершины, но и подталкивает к мыслям о предназначении и месте каждого в мироздании. В завершении изложения своих мыслей, хочется пожелать всем успеха, побед над собой, здравия, чтобы каждый ищущий нашел себя в этом удивительном мире, чтобы Ваше время двигалось рекой счастья, а плывущие мимо воспоминания рождали теплые эмоции и понимание очередности событий.
    С Уважением
    Антон И.

Reply To: Экстрасенсорика, как наука прошлых.
Your information: